美味料理-製品カタログ

御代櫻松葉蟹玉子丼定食 / ずわい蟹玉子丼定食 No.set-004

  1. 松阪豬味噌燒定食
  2. 回上一頁
  3. 鹽烤鯖魚定食

松葉蟹玉子丼定食:蟹肉肉質細緻優美搭配滑Q蛋汁,雙重口感,濃郁海味全新體驗。定食附餐:味噌湯,漬物,小菜, 茶碗蒸,甜點。
  + 放大照片
午間供應 

商業午餐 【 定食(ていしょく)料理套餐 】 午餐限定 ( AM - PM )

餐點價格
NT$ 300
餐點品名
松葉蟹玉子丼定食.
菜色內容
主餐: 松葉蟹玉子丼一份.
附餐: 味噌湯一盅, 漬物一份, 小菜一碟, 茶碗蒸一杯, 甜點一客.
美食介紹
秋天的蟹肉最鮮嫩,秋天正是吃蟹的好季節,因為季節與蟹的生長質量有很大的關係,秋季是螃蟹生長最好的時期,它們的肉厚肥嫩,且味美色香,一年當中最鮮美。無論膏蟹、肉蟹、大閘蟹等,都在秋天長得最好。

御代櫻壽司割烹的松葉蟹玉子丼用上了時令的北海道松葉蟹入料,味道極鮮帶甜味的松葉蟹肉,搭配熱乎乎香甜潤口的滑Q蛋汁,稠密的覆滿全碗。蟹肉入口軟嫩,玉子蛋香濃郁,讓你體驗不一樣的雙重濃郁海味口感,加上御代櫻特調的醬汁,味道調配更是恰到好處,松葉蟹玉子丼是蟹迷、海鮮迷必試的丼。


御代櫻日本料理
 | 綜合評分
4.5
- > 日式料理 > 生魚片、壽司專賣

商業午餐:日式定食餐點總覽

  1. 松阪豬味噌燒定食
  2. 回上一頁
  3. 鹽烤鯖魚定食
  • 蟹逅在楓紅の季節,當季精緻螃蟹料理盡在御代櫻壽司割烹。

返回頁面頂端