常見問題:よくある質問

よくある質問

御代櫻是屬於那種類形的日式料理,有什麼餐點?

「御代櫻壽司割烹」是走無菜單創意料理風格的 おまかせ(Omakase) 精緻創意料理割烹餐廳。套餐全部經由專任料理廚師,依照當季蔬菜、海鮮料理搭配,活用食材的原味與季節性,發揮 おまかせ(Omakase)精緻創意料理無菜單的特色,配合客人的偏好當場量身訂做呈現客制化風味;

料理餐點分為二大類,第一大類,全日供應的【料理長套餐 : おまかせ(Omakase) 精緻創意料理】,依當日進貨食材配有七至八道菜,基本菜式主要為: 前菜 > 生魚片 > 燒物 > 蒸物 > 揚物(炸) > 握壽司 > 湯品 > 甜點。

第二大類,午餐限定的【商務午餐: 定食料理套餐與握壽司料理套餐】,選用當令生鮮食材,提供高貴不貴、新鮮有創意的精緻午餐料理,每日定食餐點種類,依時令有所增減。附餐有白飯,味噌湯,漬物,小菜,茶碗蒸,甜點。

返回頁面頂端

在飲食上如有忌諱時,比如不吃生食、不吃牛或蝦蟹過敏等的問題時?

顧客在飲食上如有忌諱時,比如有不吃生食、不吃牛或蝦蟹過敏等的問題時。請在事前來電預約時,就先主動告知餐廳,主廚將會依照當日進貨與季節時令,就食材與顧客的忌諱,進行料理內容上的調整,提供相同美味的代替餐點菜式。

返回頁面頂端

如果吃素怎麼辦?

如果顧客吃素時。請在事前來電預約時,就先主動告知餐廳,主廚將會依照當日進貨與季節時令,就食材與顧客的忌諱,進行料理內容上的調整,提供相同美味的代替餐點菜式。

返回頁面頂端

是否提供兒童用餐?

御代櫻提供兒童用餐,另備有兒童餐點可供選擇。但小朋友如有飲食偏好上的問題,比如不敢吃生食或蝦蟹過敏等的問題,也請事前來電預約時,就先主動告知餐廳另作調整。

返回頁面頂端

【料理長套餐】: おまかせ(Omakase) 精緻創意料理的價格?

【料理長套餐】: おまかせ(Omakase) 精緻創意料理全日供應,共有三個價位,分別是【椿】NT$:680元、【楓】NT$:1200元、【櫻】NT$:1800元,依當日進貨食材配有七至八道菜。

※ 料理餐點均酌收10%服務費;以上價目,如有變更,以店面公告為主。

返回頁面頂端

【商務午餐】: 定食料理套餐與握壽司料理套餐的價格?

【商務午餐】: 定食料理套餐與握壽司料理套餐午餐限定,價格在 NT$ 250元 ~ 480元間。選用當令生鮮食材,提供高貴不貴、新鮮有創意的精緻午餐料理,定食附餐:白飯,味噌湯,漬物,小菜,茶碗蒸,甜點。

※ 料理餐點均酌收10%服務費;以上價目,如有變更,以店面公告為主。

返回頁面頂端

服務費?

用餐酌收 10% 服務費。

返回頁面頂端

營業時間與用餐時段,以及來電預定時間?

營業時間:週一至週六營業,週日公休。

用餐時段: 中午 AM 11:30 起至 PM 02:00 止; 晚間 PM 05:30 起至 PM 09:30 止。

來電預定時間: 中午 AM 11:30 起至晚間 PM 09:30 止。

返回頁面頂端

是否提供無線上網?

御代櫻餐廳提供免費 WiFi 無線上網服務(需自備筆記型電腦或行動上網裝置),歡迎商務人士蒞臨用餐。

返回頁面頂端

  • 蟹逅在楓紅の季節,當季精緻螃蟹料理盡在御代櫻壽司割烹。

返回頁面頂端