點餐與用餐: 料理を注文する方法と食事体験

點餐與用餐

如何點餐

御代櫻壽司割烹」是走無菜單創意料理風格おまかせ(Omakase 精緻創意料理割烹餐廳。料理餐點分為二大類,首先是全日供應的【料理長套餐 : おまかせ(Omakase) 精緻創意料理; 二是午餐限定的【商務午餐: 定食料理套餐握壽司料理套餐

料理長套餐おまかせ(Omakase) 精緻創意料理全日供應,共有三個價位,分別是【楓】NT$:1200元【櫻】NT$:1800元,依當日進貨食材配有七至八道菜。

來到御代櫻享用料理長套餐的饕客們,價位選擇可依照當天食材以及貫數而定。之後只需要跟料理師傅講明你的價位預算,以及想吃什麼東西或口味上的偏好,料理師傅就會幫你配好一份新鮮講究又精緻的御代櫻壽司割烹 おまかせ(Omakase) 精緻創意料理套餐。

在日本料理中,「おまかせ」簡單來說就是「譲主廚自由創作」的意思;指客人完全相信廚師,所以在餐廳所訂制的價格下,菜單內容交予廚師全權決定。

【商務午餐: 定食料理套餐握壽司料理套餐午餐限定,價格在 NT$ 250元 ~ 480元間。選用當令生鮮食材,提供高貴不貴、新鮮有創意的精緻午餐料理,定食附餐:白飯,味噌湯,漬物,小菜,茶碗蒸,甜點。

  • 如何點餐
  • 用餐環境
  • 用餐體驗
  • 蟹逅在楓紅の季節,當季精緻螃蟹料理盡在御代櫻壽司割烹。

返回頁面頂端