美味料理-製品カタログ

料理長套餐前菜 / おまかせ創作料理-ぜんさい appetizer

  1. 回上一頁
  2. 生魚片

創作料理 料理長套餐・前菜 【 楓套餐/櫻套餐 】  

餐點價格
料理長套餐 【楓】 NT$ 1200
料理長套餐 【櫻】 NT$ 1800
餐點品名
綜合日式開胃前菜.
供應時間
前菜隨料理長套餐出菜,全日供應 ( - ) 。
菜式薦賞
料理菜式有出過如下的: 小里芋田樂燒(一貫) 栗子南瓜甘煮(一貫) 香魚甘露煮(一貫) 九孔柔煮(一貫) 松葉蟹蟹膏豆腐(一貫) 煙燻櫻桃鴨(一貫) 風螺甘煮(一貫) 綠竹筍燻合鴨柚子沙拉(一碟) …等,綜合日式開胃前菜會不定期變換新菜色,食材主要是採用當季的海鮮與新鮮時蔬,料理內容依當日進貨做不同的搭配!
品嚐介紹
圖一 ( 圖中,由右至左,由前至後 ) :
小里芋田樂燒 : 口感綿密,日式味曾豐富了里芋的口感。
栗子南瓜甘煮 : 口感綿軟滑順,鬆軟香甜。
香魚甘露煮 : 小火慢燉7小時,鮮味和昆布完全融合,香魚一撥即化。
九孔柔煮 : 帶有海味的香甜與鮮美口感。

圖二 ( 圖中,由右至左 ) :
松葉蟹蟹膏豆腐 : 蟹膏熟後濃馥,與豆腐融合出的鮮甜口感,蟹香滿溢嘴中。
煙燻櫻桃鴨 : 經桃木煙燻製成,風味十足,每片切開都是鮮嫩感。油脂豐富、肉質細嫩,下鍋煎、烤前先燻烤,嘗來皮脆肉嫩、肥而不膩,還有木頭燻香。鴨胸切片,外觀帶著油潤鮮嫩的粉紅色,豐厚的鴨皮則散發著誘人的焦香。
風螺甘煮 : 去殼的風螺肉,保留了原來肉質彈性及鮮味,讓您吃了讚不絕口。

圖三 :
綠竹筍燻合鴨柚子沙拉 : 品嘗竹筍脆嫩纖維的甘甜配上鴨肉散發著誘人的焦香。與清香淡雅的柚子醬!

御代櫻日本料理
 | 綜合評分
4.5
- > 日式料理 > 生魚片、壽司專賣
  1. 回上一頁
  2. 生魚片
  • 蟹逅在楓紅の季節,當季精緻螃蟹料理盡在御代櫻壽司割烹。

返回頁面頂端